본문 바로가기

일상

통목살 수비드 와 소스

반응형
SMALL

 


5월17일에 꾼고기에서 통목살을 구매했었는데 18일에 다로 오더라구요ㅎㅎ

그래서 바로 저는 고기에 시즈닝을 해서 수비드를 했어요.

저는 60~70도에서 24시간을 했기에

그래서 오늘 19시 부터 먹을수가 있는데요

그리고 통목살을 살때 같이 먹을수 있는 소스를 구입했습니다.

 

킨더스 스파이시 로스티드 갈릭 바베큐 소스는

집에서 토치같은거가 없어서 스모커한 느낌을 맞보고 싶은데 못볼데

사용하면 좋을거 같아요 그리고 이름처럼 약간 매콤하면서 스모키한 느낌이

아주 잘 느껴지더라구요.

이소스가 바베큐 소스이지만 굳이 바베큐에만 사용 안해도 그냥

고기먹을때 사용을 해도 좋겠더라구요 한번 구입해서 고기랑 먹어보세요

 

 

 

반응형

'일상' 카테고리의 다른 글

몇일전 여수 벚꽃  (0) 2022.04.15
산책  (0) 2021.05.21
카네이션 선물  (0) 2021.05.16
전주 한옥 마을  (0) 2021.05.09
어버이날 저녁 약속  (1) 2021.05.09